Schwarzwälder Bote, 01.02.2006:

Ein guter Satz ist einfach zu wenig

(bhe). Enttäuschend verlief das Spiel des VC Nagold beim Tabellenführer SV Rangendingen. Mit 1:3 Sätzen hatte das VCN-Team das Nachsehen und muss in den kommenden Spielen dringend punkten, um den Relegationsplatz zu verlassen. Zunächst sah es gut aus, die Nagolder spielten im ersten Satz den Gastgeber förmlich an die Wand. Nach kurzer Zeit führten sie 11:1 und brachten den Satz locker nach Hause. Die Rangendinger stellten um und verbesserten vor allem den Block. Das VCN-Team fand nun kein erfolgreiches Angriffskonzept gegen die langen Rangendinger Spieler und verlor die Sätze zwei bis vier 22:25, 8:25 und 19:25. Am kommenden Samstag muss der VC Nagold beim Tabellenvorletzten TuS Ergenzingen unbedingt punkten, allerdings gelang bisher noch kein Auswärtssieg. Zudem fehlen für diese Partie vier Stammspieler, so dass es spannendes Match geben wird.