Schwarzwälder Bote, 11.01.2012:

VC Nagold hat nichts zu melden

(beh). VC Nagold - TV Beffendorf 0:3 (14:25, 22:25, 17:25). Die Volleyballer des VC Nagold haben keinen guten Auftakt ins Jahr 2012 erwischt. Bei der deutlichen 0:3-Niederlage zeigte der aktuelle Tabellenletzte der Bezirksliga vor allem in der Annahme und in der Abwehr eklatante Schwächen. Bedingt durch das krankheitsbedingte Fehlen von Libero Thomas Schaarschmidt war keine Ordnung in der Nagolder Defensivabteilung erkennbar, so dass die Mannschaft auch im Angriff nur phasenweise wirkungsvoll agieren konnte. Lediglich den zweiten Satz vermochte der VC Nagold bis kurz vor Ende offen gestalten. Bedingt durch einige Annahmefehler ging jedoch auch dieser Durchgang an die Gäste aus dem Kreis Rottweil. Wollen die Nagolder am kommenden Wochenende in Burladingen punkten, muss gegenüber der Begegnung mit dem TV Beffendorf unbedingt eine Leistungssteigerung her. Um die Chance auf den Klassenerhalt in der Bezirksliga zu wahren, sollte der Aufsteiger aus Nagold dringend wieder einen Sieg einfahren.